Вовек из жизни не убрать...

Николай Решетов
Забыть: декабрьское волнение,
Пред Новым Годом суету…
Признать: за днём Его рождения,
Ждёт снова Новый Год в году…
В известной гонке выживания,
Стремясь понять и перегнать-
Кромешной дали очертания,
Вовек из жизни не убрать…


январь,2022