Говори

Берова Елена Николаевна
Говори. «Среди шумного бала»,
И в звенящей лесной тишине,
Если осень внезапно настала,
И когда звездный иней в окне.
В пыльном сумраке комнат квартиры,
На семи диких вольных ветрах,
Если вдруг затихает все в мире,
И когда тонет он в голосах.
Обессилено, в ласках недавних,
И ребячливо-звонко смеясь,
Утром светлым, в объятиях ранних,
И когда полночь бьёт на часах.
Здесь, сегодня, сейчас, непременно,
И в любой точке этой земли,
Или даже бескрайней Вселенной,
Говори: «Я люблю»
Говори…