Благодарение Ирине Петровой

Надежда Зара Торчинова
Силу и крылья мне подарили,
Греющими словами,
И пожеланиями своими.
Как яркое солнышко даёт,
Душе тепло и покой,
Чувство любви и радость.
При нашей суетной жизни,
В ваших искренних словах,
Нашли слово доброе сказать.
Проявили тепло души ко мне.
Не смотря на сложность жизни,
Не забыли меня.
И я согрета любовью и,
Вниманием Вашим.
Хочу, милая Ирина, сказать Вам,
Добрые и тёплые слова,
Отдать Вам свою светлую Любовь.
Вы подарили Любви кусочки,
Вашего доброго сердца мне.
Любовь Ваша — краса земли.
И она насыщенна Божьей благодатью.
Как не радоваться мне,
Великим даром Бога?
Что вы есть, Ирина, дорогая.
Благодаря молитвам Вашим,
И состраданию ко мне
Я выжила, я спаслась.
Вы подарили мне Ваше,
Искреннее сочувствие.
В беде утешали и утешаете меня,
И раны сердца и тело,
          Залечились.
Дорогая, Ирина!
Примите мою Благодарность!
Молясь поднимаю руки к Небеси.
Пусть Ваша душа поёт, от
Счастья и радости жизни.
Удачи и процветания,
Свет Любви и Добра Вам.
Надежда с поклоном и благодарностью.