Январь пришёл с теплом!

Людмила Финько
                ЯНВАРЬ  ПРИШЁЛ  С  ТЕПЛОМ!

                Отклик  на  -  «Вновь весна призывает к жизни»
                Иван Есаулков
                «Вновь весна призывает к жизни- … 
                … Ожидаем её с нетерпеньем.»
                http://stihi.ru/2022/01/11/2195
                = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Январь пришёл с теплом! Он с нами дружен!
Без снега и морозов мы живём – не тужим!
Теперь от новогодних дней начнём отсчёт!
Ведь ожидаем с каждым днём весны приход!

Ах, как мне настоящей хочется весны -
С цветением садов! и птичек пением!
Поэтому – январь, быстрее проходи!
Жду марта я с весенним настроением!

Потом и лето! Всё природе по плечу!
Да и в стихах всё быстро получается!
Ещё январь?! Куда в мечтах своих лечу?
Но очень уж, по лету мне скучается!
= = =
Иллюстрация – первая неделя Нового 2022 года в Ставрополе. +15!