Поворот

Наталья Терехова-Максюта
Обещают непогоду
И холодной мокрый снег,
Он сотрет мою тревогу,
Не оставив даже след,
Я пройдусь по бездорожью,
Прячась от излишних глаз,
Белый пух вновь осторожно,
Стелет Новый путь для нас…
Затаится на ресницах,
Белоснежная мечта
Серый дым едва клубится,
Застилая города.
Мы с тобой еще не знаем,
Что готовит этот год,
Но как все в душе мечтаем,
В жизни резкий поворот.