Дерево

Ольга Воталинская
Я бы деревом хотела стать,
На поляне чтоб раскидисто стоять,
И могучей кроной сотрясать,
Шишки все разбрасывать и ждать.
Пусть в молчании века идут,
Все слова пусть в пустоту нырнут,
Мир покоя и любви кругом,
И для счастия не нужен даже дом!