Рождественские встречи, сияют в звездах млечных

Лариса Думлер
Рождественские встречи,
Сияют в звездах млечных...
Рождественские свечи,
На небе в звездах, путь тот вечный...

Тот путь чудес сплочает,
Что огоньком  в сердцах,
И душу окрыляет,
С той истиной в глазах...

И тот Заветный вечер,
Сияет в каждый дом...
И в звездах зажигает свечи,
И Ангел заденет душу,
Рождественским крылом...

И в каждом сердце вспыхнет счастье,
И Рождество Христово в светлый Лик,
Померкнет неправедное,-
То в душе ненастье,
Ведь прилетит тепло с небес,
В Заветный миг.

И в вечность ту, - то правосудие, -
Что с истиной в душе, шагает по Земле...
Не будет в сердце, той вдруг смуты, -
С Всевышним, путь озарен и светел...

И зажигая свечи над яслями,
И небеса в сияние в ту ночь...
И сердце глаголет истину речами, -
И душа так предана, -
Небесным мощам тем в точь...

И жизнь младенца,-в праведную вечность,
В душе тем ликованием Завет...
И в звездах виден, - путь тот млечный...
И Рождество Христово:
Зажигает в небе,
Божественный тот в сердце свет!

14.03.2021