Госпожа равнодушие

Олег Дужик
Она по жизни не любила,
Она по сердцу холодна,
Душа её во тьме парила,
Глотая одиночество до дна!

Она с жестокостью дружила ,
Она с невежеством жила.
И равнодушие дарила!
Всем тем кому бывала неверна!

Она тепло не признавала
Она  втирала в раны соль!
И честь, и совесть презирала!
Зато не испытала в сердце боль!