Оценка пародиста

Анатолий Ляпатинский
Какая глупость и какой абсурд
писать неполноценные стихи,
а дураки им высочайшую рецензию дают,
стихам, что составляют три строки.

Они со временем уходят с поля зрения
закончив свой неполноценный путь,
ведь у читателей кончается терпение.
чтоб росчерком пера все то перечеркнуть.

Остановитесь, глупые безумцы !
Не пачкайте прекрасный чистый лист,
и не гонитесь за количеством той небылицы
где вам оценку может дать, лишь пародист.