Без сомнений

Александра Соколова 1
Решила в прошлое не бегать
И всё, что было позабыть.
Оставить там успехи, беды.
Сегодня - чистый лист судьбы.
Сверкает он, почти стерильный,
Искрится снежной белизной.
Ступаю шаг я в новом ритме,
Не понимая, что со мной.
А где тревоги и волненья
За очень близких мне людей?
Вмиг исчезают все сомненья:
Я отрекаюсь от затей!