Откровение

Анатолий Бубич
            Подражая группе "Редкая птица"
            Ансамбль "Read Bird" - это группа 70-х, наиболее
            известна его песня "Симпатия"

Прошу тебя, меня прости,
Я много лет, как одинок,
Все это ты в глазах прочти,
Ведь я - всех одиноких Бог.

Прошу тебя, меня прости,
Я много что еще бы смог,
Но не могу, ты то учти,
Я грешный - но никак не Бог.

Прошу тебя, меня прости,
Я в мысле, что твоя - лишь слог,
То не ко мне, чтоб то просить,
Что я и сам бы сделать мог.

Прошу тебя, меня прости,
Я много лет, как одинок,
Все это ты в глазах прочти,
Ведь я - всех одиноких Бог.

Ты не придешь, не пожуришь,
Не скажешь мне:"Ты мой герой!"
Ты птицей в небесах паришь
Над нашей общею судьбой.

Ты не со мной, ты не моя,
Ты выбрала свободы вкус.
У каждого судьба своя
Кто не убогий и не трус.

© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121122904567