Права животных уважая

Мурей Ботин
Права животных уважая
И чтя гуманности закон
Все с поводка зверье спускают,
Что бы обгадить наш газон

Ну а ходить там - ни-ни-ни.
А вот насрать - другое дело
Там нежно кучку навалить
Ты можешь вдумчиво и смело

Ты выйди утром погулять,
Мигни сидящему бульдогу
С ним в одну кучу можешь срать,
Не наступив ему на ногу