Твой свет

Юлия Сакураи
Если бы знал ты,каким стал пустым...
Мир без тебя в сумрак долгий застыл.
Спрятались окна в ночной тишине,
Ведь образ навеки твой отдан весне.
Я слышу с небес раздаётся твой смех,
И плечи мои согревает твой свет.
В глазах разгорались бесстрашья огни,
Теперь в моём сердце навеки они.
Ты в мир этот чуждый мне двери открыл,
Но как в нём ужиться, сказать мне забыл.
Я знаю,ты станешь на небе звездой,
И сердце моё вновь,как прежде с тобой.
Увидимся снова в потоке миров,
Твой образ признаю,как неба покров.
Давай же родившись на "новой Земле",
Увидимся,свет мой,отдавшись весне.