Ирония судьбы

Игорь Желтобрюх
ИРОНИЯ
          -Тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.



“Ирония судьбы”, и всё ирония,
Как дорога ты стала для того,
Кто долго жил под куполом иронии
И много лет томился от того.

Никто не знал, что станешь ты любимою
“Иронией судьбы”, ах что ж сказать?
Не зря включали добрым телезрителям
ТАКУЮ бытность, чтоб отображать.

И вот уж лет, не знаю, сколько крутится,
ТАКАЯ лента у ТАКИХ гостей,
Так пусть же скажется и не забудется,
О мыслях этих заливных костей.

Пускай Христос в сердцах отображается,
Лишь только Он покой и мир дает!
А если всё иронией кончается,
К нам никогда Христос не подойдёт.

Январь 2022