Твори добро с улыбкой нежной- стихопазлы

Алевтина Перевозникова
1. Нежность, доброта, жизнь, душа, любовь, улыбка
2. Щедрый, счастливый, ближний, радостный, лучистый, искренний.
3. Обнять, дарить, обидеть, найти, творить, удивлять.





Твори добро с улыбкой нежной.
Да в жизнь дари любовь души.
Пусть счастлив будет с тобой ближний,
Обнять его как друг спеши.

Но искренность чтоб настоящей
Была на удивленье всем.
Найти друзей сумеет зрящий
И стать им другом насовсем.

В тепле руки лучиста сила,
Где щедрой радости поток.
Обидеть мыслей не входило?
И ты не станешь одинок