пугать людей

Иван Мехайлов-Озерцов
мнухин, я здесь мру как муха,
детский доктор апостол, под столом дед пихто,
дудки звонят кастрюлей, вот вам дутки а не пилюли!
старовато из восемьдесятых в плечах мне пальто,
лучше влезу в полушубок вялый, как Жан Бельмондо,
закурю дорогих сигар или  чапмана рэд он чуть подешевле,
выдавлю всю молодость из себя как сопливость историка оранжереи,
и вперёд пугать людей!
и вперед пугать, людей...