Не нужно рыданий

Татьяна Латария
Скажите, зачем вам рыдать о тех,
Кто даже не помнит ваших имен?
Пусть в мире дешевых, доступных утех
Найдется тот самый, кто будет влюблен.

Кто время найдет позвонить без причины,
Кто будет готов к виражам и грозе.
Ведь в мире остались такие мужчины,
Вот только, конечно, такие не все.

Они не бросают ни слово, ни дело.
И с ними не страшно забыть обо всем.
Души променять не способны на тело
И ценят минуты, где с вами вдвоем.

Не нужно рыданий о тех, кто однажды
Вас предал "случайно", забыл позвонить...
Ведь быть человеком способен не каждый
И лучше таких никогда не любить.