Мимоходом о мечте...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Что есть мечта для каждого из нас?
 Это то сокровенное, что греет душу, наполняет смыслом жизнь и создаёт блеск в глазах. Человек без мечты, словно птица без крыльев. Он может дышать, есть, пить - существовать, но никогда не сможет ощутить полет, прохладный воздух, пронизывающий каждое перо, кружащий голову своим ароматом и чувством лёгкости...
Жизнь без мечты в ней... подобна сну.
Мечтайте!