Наливное

Алекс Светоч
­Настала ночь. Тише, хорошая. Знаю, - искушение:)
Все мысли святости разомкнуты, - от строгости до дна.
Знакомая мелодия. Мои глаза и голос, -
Все это наваждение. Волнение
Твоих глаз-искорок, - в них нега распята.

Слышу твой пульс. В нем жар и нежность бьётся.
Здесь, в неземной вселенной, - рай неистовых ветров.
Вместе со мной, моя хмелящая,
Игристое всегда шальнее пьётся:)
Восстание в крови. Сладкий, медовый сок.

Мятежна в пламени. Красавица. Мороз по коже.
Сочным, пьянящим шелком на губах. Горит!
Легкой грешной тьмой влеку,
По серебру яблочком алым путь проложен.
Во сне всё огнено, - желание, жизнь и ритм.

Наш тайный заговор прикроет полог ночи.
И наливное катится, - искрится и сладостью манит.
Стон между пробуждением и явью,
Зноем дыхания воскрешение пророчит.
С улыбкой на губах проснешься,
В ладошке яблочко, - тепло ночи хранит:)

2018