по ту сторону женской логики... 13

Лев Френклах
на «Женская логика - 13» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/10/29/5879

1. Не зная "бреда сивой кобылы", нёс чушь…

2. Требую независимости от всего того, что зависит от меня.

3. Избегая беззащитных ситуаций, набегаешься…

4. Тосты за милых дам - мужской «души прекрасные порывы».

5. Куда кривая вывезет, там и Рим.

6. Интересно, до чего доводили до совершенства…

7. Семейный пацифист - тот, кто во время семейного застолья весь алкоголь (и кипиш) берёт на себя.

8. Иную любовь не перетерпишь…

9. Трагедия: даже выйдя из себя, не убежишь…

10. Мужчины доводят женщин до слёз, бешенства, оргазма…, до феминизма женщины доходят сами…

11. … так часто муж бывает неуклюж…

12. Клин … клизмой!

13. С левой ноги трудно справиться (с жизнью)…

14. Разум был, но был таков: Бог придумал дураков…

15. Музыка звучит только при определённых обстоятельствах…

16. Стоит только врачу выписать рецепт, как пациенту становится легче… (в кошельке?!).

17. «Если "звёзды" зажигают, то это кому-нибудь нужно…»

18. Некоторые достоинства на поверку могут и не оказаться…

19. Способность к творчеству: то, что Бог сотворил за семь суток, человечеству за всю жизнь не освоить…

20. Раньше были татуировки у отдельных социальных групп, а теперь (аж!) татуаж для малообеспеченных (собственной красотой)…