Встреча

Владимир Кошкин 3
Мы кажется встречались в прошлой жизни?
Вам тоже кажется что я знаком?!
-Подозреваю - Вы тогда ещё не знали,
Как я безумно глупо был влюблён...

А Вы- не изменились с прошлой жизни,
Хотя конечно прошлой - только для меня,
И вижу стали ещё лучше и красивей.....
Хотя мне жаль что ....что не для меня....