одуванчики

Елена Наильевна
ты думаешь, что важно многое
помимо спящей под рукой
но вот закидываю ногу я
поверх дремливости мужской

так свет включается в подвальчике
так море спорит со скалой
заполоняют одуванчики
пустырь, окутанный золой