Замерзает безымянный пальчик

Татьяна Латария
Замерзает безымянный пальчик,
Георгина свесили головку.
Не сердись мой славный, милый мальчик,
Мне с тобою было так не ловко.

Я с тобой сама себе чужая
И нет сил смеяться нынче вволю.
Отпусти меня не провожая,
Дверь прикрою тихо за собою.

Потускнеет платье георгины,
Птицы снова соберутся в стаи.
Перелет их будет очень длинным.
Я сегодня с ними улетаю.

Неприкаян безымянный пальчик,
Город тихо укрывает осень,
До свиданья милый, славный мальчик.
Ты со мною слишком был серьезен.