боль это просто камень, что за душой залёг,

Лена Гармашева
боль – это просто камень, что за душой залёг,
хочешь, не хочешь – помнишь, коли занемог…
надо ли их лелеять и на себе носить…
может, ожерелье из них -  путеводная нить,
что из зверька человека сделать чрез боль норовит...
сколько камней нам ношу жизненную дают,
сколько усилий воли взимает Абсолют,
сколько в песок сотрётся, скольких не донесут,
сколько упавших в воду в волнах найдёт приют…
боль – это просто камень, что за душой залёг,
носишь с собою… память… прочный якорёк…

#резонанс