Взяла, ушла от Дон Жуана...

Владимир Корячко
Взяла, ушла от Дон Жуана...
Теперь, в сомненьях - как же так?!
Стоишь в раздумьях у стоп-крана,
И думаешь, что твой косяк!...

Ты с гитаристом пообщайся,
В нём пару может быть найдёшь!
Уйти от прошлого пытайся - там
Сплошь обман, и сплошь там ложь!

Или ты хочешь повторенья?!...
Тогда иди - рвани стоп кран!
То слабость, только на мгновенье...
Тебе попутчик Богом дан!...