Перемены

Оксана Акулова
Ещё болит в груди? Со временем пройдет.
Его уже не жди, он больше не придёт...
Но в сердце сохрани, пусть памятью живёт...
Всегда туда иди, куда душа зовёт.

А ты иди вперёд, ведь ты ещё жива,
Рассвет тебя там ждёт и неба кружева,
А в море рафт плывёт, тебя с собой зовя,
А можно и на взлёт, любви где синева...

Как много перемен - удача или крах,
Ты знаешь, жалость - плен, и ты идёшь сквозь страх...
К любви благословен пусть будет каждый шаг.
Живи любой момент... И лишь печаль в глазах....

Оксана Акулова
12.01.2022