К

Владимир Кошкин 3
Прошлого-белая соль
Настоящее-белая скатерть
Будущего-пока нет
Его пишет
                Судеб наших
                Мастер

Мы подскажем ему слова
Мы покажем ему сюжеты
Пусть Он впишет
                Наши имена
В историю этой планеты

Взявшись за - руки будем жить
Рассекая время-пространство
Нам ведь нужно еще с тобой
Нарисовать наше счастье…