Я всё поставил на зеро

Владимир Кошкин 3
Я все поставил на ZERO-
Всю свою жизнь и счастья роль,
Все будущие солнца дни
Ведущие к себе домой….

Я Всё поставил – и себе,
Я не оставил ничего…..
Я думал ставлю на джек-пот,
А оказалось – на ZERO///

22.21     07/04/2020