С Другого Брега временной реки

Вит Ассокин
Христе! Твоё есть Царствие и сила
и слава ныне, присно и вовек.
Прости мне дерзость! я лишь человек,
которого сегодня упросила
душа моя в послании воззвать
к Тебе из смертоносного пространства
с надеждой на Небесное гражданство:
прими меня в Твою благую рать,
дабы остаток этой краткой жизни
не предавал я суетной борьбе,
но – отдал ради подданства Тебе
в рядах идущих к Истинной Отчизне,
как прочие пришельцы-чудаки
с Другого Брега временной реки –

12.01.2022