Ты... вошла

Владимир Кошкин 3
Ты в дверь вошла, а я сказал-
что чуть не умер от тоски
А ты тихонько поведя плечом
Сказала тихо : я-чуть-чуть...

Я рисовал, писал стихи
Запил-и бросил...-думал вслух!
А ты-лишь бровью повела,
И улыбнулась - лишь чуть-чуть

Я песни пел, я убегал,
Летал и приземлялся вновь....
А ты сидела у окна...
Поддернув чуть над взглядом бровь

Я говорил тебе слова,
Нелепо что-то лепетал...

В то время слева от тебя,
имея виды на меня...
я видел:-дико хохотал-
"Лукавый" - глядя на меня...

22.07.1996г.
п.Видяево