Красивая сказка

Невская Ксения
Под ноги скошено
           трава
             падёт,
Что было - прожито,
           уже
             не в счёт.
Терзает ветер
         на лету
             листву,
Несостоявшейся
          любви
              главу.

Звенит набатом
         тишина:
            "Прощай",
Воспоминаний
         бороздит
             печаль,
Жизнь возвращает
         на круги
              своя,
Где будем снова
          порознь
             ты и я.

Зажжётся алым
           рубежом
                закат,
Не возвратиться
           никогда
               назад.
Что было - прожито,
                уже
              не в счёт,
Неутомимо жизнь
            спешит
               вперёд.

И будут праздники,
             и шум
                детей,
Тепло камина,
          языки
             огней,
И примет прошлое
              иной
                окрас
Красивой сказки
         вдалеке
            от нас.