Размах зимы

Людмила Тутова
Зима с таким размахом
Укрыла мир в снега.
И, словно, одним махом
Запустилась в бега.

Протоптаны дороги
Ведут туда, сюда.
Стремится на пороги
Вновь вьюга без труда.

И снега по колено
Видит горожанин,
А новый снег на смену
Все меняет планы.

Вся зимняя природа,
Белее не сыскать.
Днём снежную погоду
Вот и опять встречать.

Землю укрыла в снега,
Вот с таким размахом.
Зима пустилась в бега
Снова одним махом.
12.01.22.