Плачет осень...

Лука Ольга
Плачет осень горькими слезами
И разводит слякоть по дворам,
Лужи оставляет под ногами,
Отдаётся с головой снегам.

Золото срывает на берёзах,
Всюду рассыпает серебро.
Снежные жемчужины на косах,
Лужи покрываются стеклом.

И летят не капли, а снежинки –
Осень дверь закрыла за собой.
А зима – красавица блондинка,
Мост сестре сковала ледяной.
12.01.2022г Лука Ольга