Она придёт

Александр Сауков
Пусть говорят, любви не существует,
Что можно думать только о себе.
Нет радости и чувства в поцелуе,
Что жизнь проходит в яростной борьбе.

Пусть говорят о том, чего не знают,
Любовь идёт с тобою без фанфар,
С ней можно рисковать идти по краю,
Скромна в тиши не нужен ей пиар.

Луч озарит весь мир теплом и светом,
Найдёт в душе укромный уголок,
Мелодию любви споют дуэтом,
Разгонит мрак, проклюнется росток.

Любовь придёт и станет всё логично,
Слова расставит, мысли по местам,
Острее чувства, нежность безгранична,
Разделит радость, счастье пополам.

К тебе нагрянет, хоть в неё не веришь,
И взрывом разнесёт привычный мир,
Ей не нужны распахнутые двери,
Пройдёт сквозь стены призрачный факир.

В осколках чувств лежит дорога к сердцу,
Сжигает все преграды и мосты.
Пронзит стрела, ударом громовержца,
Срывая легкий флёр с твоей мечты.

Назад дороги нет, достигнет цели,
Достаток безразличен, статус, роль.
Не победить её, хоть сильный, смелый.
В ней высший смысл укрыт и жизни соль.

На кон игры поставив своё сердце,
Рискуешь жизнью вдруг там флэш рояль.
Ты проиграл и вдруг открылась дверца,
В огне любви расплавился метал.

11.01.2022 г.                АС