***

Наталья Смалюга
Автор Денисова В.А.

Помнишь ты нашу весну ?
Весну тревог и прощания
И ты сказал :  Я вернусь !
Пройдя сквозь все испытания.

Грохот войны прогремел ,
Прогремела канонада
Ты в войну уцелел !
Для меня  - большая награда .

Венчанье наше
Командир полка утвердил ,
Закрепил приказом .
Ты незабудки мне подарил…
Прекрасных голубоглазых .

1990 г