Спасибо...

Владимир Орел
Новый год нежданчик преподнёс —
Прошлый был тоской до дыр застиран,
Скрылся перепуганный гипноз,
Пью на брудершафт с амиго Тигром.

Щёлкнула Судьбина:
— Раз, два, три!
Пальцами прокуренными, ведьма,
Видно, благосклонностью сорит,
Выпучив участливые бельма.
Примеряю нео алгоритм,
И шепчу Судьбе:
— Спасибо, шельма...