***

Аиша Лунная
Сердце осело, присело,
Упало.
Сердце продавлено,
Вера пропала.
Ноет душа:"не подхватила,
Вовремя сердце,
хоть рядом была"
Сломано все!
Что душонке без сердца?
Здесь все равно
Нам с тобой не согреться.