***

Лала Ша
Замечательному тонкому человеку:
Миле Злоне!
Дорогая,
Оставайся самой собой!
Любви
Тепла
Творчества!!!!
ВСЕГДА!!!

Я играть не умею
ни в хоккей ни в любовь
Каждый пас получаю
либо в глаз либо в бровь
Привечаю открытость
Окрылённость
Бесстрашность
Иногда
Уязвимость
Иногда
Злокуражие
~
Правилам не обучалась
Ни в хоккей ни в любовь
Вот теперь получаю либо в мозг либо в боль
Спецэффекты от мозга
Льются в фоне злословия
Иногда
Словословия
Иногда
Полифония
От слогов и трезвония
Ритма бита марания
Да гитары бренчания
Под соло какофония -
Джаззз дуэта гармония-
Музам вольнолетания
~
Наблюдать не умею
Ни хоккей ни любовь
Каждый миг пропускаю
Либо в глаз либо в бровь
Отвечаю на жалость
Привечаю сочувствие
Утоляю усталость
Обнимаю присутствие
Иногда
Безопасность
Иногда
Ироничность
Только каждая личность
Получает напутствие,
А совет в лаконичность
Как примерить сочувствие
Каждый сам, уходя, знать
Решает в отсутствии...
~
Я играть не умею
Ни в хоккей ни в любовь
Пас летит - принимают:
Сердце, мозг или кровь...
(С) ЛалаШа @2022ГдаВсе

Бессонница...