Неслучайность

Игорь Иванов 30
"Случайности в этом мире обладают весьма
 продуманными схемами."
 .../ цитата из книги "Под куполом судьбы" Олег Рой.

 ........... k0 +-|R,- (@))

 Вы от меня далеки неслучайно;
 Скорые ночи и длинные дни,-
 Помнится, как чайки кричали
 У очень мутной и грязной реки!

 Видятся царские звери и камень,
 Блики дрожащие, хлеб на воде.
 Вид удивительно там понарамен,-
 Больше такого нету нигде!

 Мне не серьезно жалеть о случайном;
 Ночи летели на крыльях любви,
 Дни сохранили общую тайну,-
 В этом успешнее были они.

 Видеть, теперь, все как в тумане,
 Что очень часто случался с дождем.
 Мы далеки и неслучайны,
 Ведь далеко друг от друга живем.

 .........../ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/1


       *        *     *   *  * * *  *   *     *       *


 Фото из свободного доступа.