Красивое читать приятно

Анатолий Сутугин 1
Красивое читать приятно,
А умное ещё вдвойне.
Да, наше детство безвозвратно,
Его мы видим лишь во сне.

Как часто многим не хватает
Вниманья, ласки, доброты.
А хочется прекрасной сказки,
Когда сбываются мечты.

На смене года слышны звоны,
Перед глазами снов виденья.
Сильны природные законы,
И все мы жертвы настроенья.