Лишь вижу сны

Антон Бейн
Раскол в душе,
Разлом из вне,
Хочу обнять тебя
Прижав к себе
Хочу я чувствовать любовь в пространстве
Надоели сны где виртуально счастлив,
Где мозг решает за тебя,
Где любишь, ты люблю и я
Лишь сняться сны где ты моя,
Любовь твоя - моя мечта
Мечтою кроет как моря...
Не вижу суши, лишь тебя
Лишь вижу сны, где ты моя
Где ты...Моя...