Что снится драконам?

Анна Ковалёва -Мулик
Утёс быстрых волн, через море стрела
                Центральные земли и память пьяна
В объятьях просторов над снежной звездой
          С мерцающим блеском воды непростой

Опять тридцать пятый, Дракон в небесах
                Морские утёсы для древности глав
Из записей тайных – простые слова
                Иллюзии, тени и вновь облака…

Дышать стало легче, земля спящих душ
                Развалины древних, забытая глушь
Доспехи дракона, былой гарнизон
                А в кроне деревьев листвы полутон

От лунного озера – Водный удел
      Мост ветра сурового, потом и дом стрел
Лишь с крыльев опять опадает пыльца
                Небесное озеро помнит творца

Сквозь светлые горы летим в сонный лес
          Заброшенный город, чащоба там есть
Касался просторов лишь музыки тон
   Что снится драконам? Луна – вне времён…