К завершающей что-то судьбе для Земли Довели нас н

Алекс Тим 7
Перебиты, поломаны судьбы – 64

К завершающей что-то судьбе для Земли
Довели нас невольно стихи,
По железной канве, как быка на ремне,
И по смыслу для всех нелегки…
Но что Свыше дают, то и пишет рука,
Пусть простят заторможенный мозг,
Я же после инсульта, увечен слегка,
Но я вижу – то к Библии мост…

Всё в железной канве, не уйти на простор,
Чтобы просто где песенки петь,
Строить вязь из стишков, задушевности вздор,
Нет, в духовное море – успеть…
Может, кто-то успеет схватится за круг,
И поднимется верой на борт,
Отошёл от причала корабль, берег крут,
Нерождённых судьба есть – аборт…
Для рождения Свыше – века пронеслись,
А сейчас укороченный миг
Остаётся для выбора вектора Ввысь,
И стихи – это гибнущим крик…

Панихиды отпели, идёт некролог,
Даже новым размером своим,
На развилках у жизни премного дорог,
На которых душой устоим?
Есть дорога из совести, есть и закон,
Есть и вера в распятье Христа,
И неверие есть – это призрачный сон,
В нём безумие мира застал…

11 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25