мать

Олег Чукур
Россия быстро  умирает
Без слез , ничто уж не болит
Ее сознание тихо тает
Под вой дуреющих элит

Эх, не спасёт ее военный
И врач наверно  не спасёт
Она залита кровью пенной
Ослепла от пустых забот

Кто может жертвуя собою
Ту нить смертельную порвать
Скажу я не кривя душою
Одно спасенье , это Мать

Простая женщина России
Не одуревший депутат
Сегодня лишь она миссия
Сегодня лишь она солдат

Ведь несмотря на укоризну
Она должна рожать , рожать
Вот это жертва для Отчизны
Она должна героем стать