Где же ты?

Томас Май
Мне не надо забытых мгновений,
Мне не надо мирской красоты,
Просто дай мне среди столкновений,
Наконец разузнать,где же ты.

Мне не надо скрипящих улыбок,
Не нуждаюсь в чужой доброте,
Просто дай мне,завидев в проемах,
Потеряться в твоей красоте.

Не нужны мне вульгарные речи,
Меня виски давно не берет,
Просто дай прикоснуться при встрече,
Просто дай пропустить поворот.

Мне давно не прельщают фиесты,
Не берет от чужой наготы,
И я только прошу об извечном:
Наконец разузнать,

Где же ты?