Шёпот Ангелов в Музыке

Владимир Резников 14
Шёпот Ангелов в Музыке .
11.01.2022 г.

Я написал Вам о Любви , которая нам
Греет Душу , все чувства выплеснув наружу ,
Идя на поводу Судьбы . Она наивна и чиста .
В ней не ищите вы обмана . Хотя лукавства в
Ней не мало .  Ведь Ей - присуща простота .

Она - как Музыка в груди . Сердечный ритм
Наш повышает . Октаву светлых чувств
Включает , чтоб Счастье в Души принести .
Ей не страшны в Пути препоны . Весь Нотный
Ряд звучит по новой . Храня мелодию Любви .

Любви все возрасты покорны . Хотя порой
Поступки - вздорны . В прелюдию вступают
Горны . За ними - саксофон проворно , чтоб
В Музыке Душа бесспорно - смогла Итоги
Подвести .

Любовь - не вздохи на скамейке . О Ней не
Скажут вам в ремейке . Хотя возможны
Злые Фейки . В Ней главное , чтоб в музыке
Шопена , суметь услышать шёпот Ангелов ,
Толкнувших Вас в объятия любимой . И
Поддержать вас искренне на жизненном
Пути . В. М.Резников .