Полустих

Михаил Стрельцов
Полусолнце с полунеба полукатится…
Полумысли в полупесни полупишутся…
Пополам по полю конница шарашится,
Полубуквами ложась на полулинии.

Половинки пополам располовинились,
Полуфразами по полу полушаркали,
Полугрустными словами перекинулись,
Полускрытые по пояс полушалками.

Полужизни наши – мира полушария,
Друг без друга полувесны, полуправильны,
Полуоперных солистов полуарии,
Полустрелами любви полуотравлены.
 
Полудолгим расставанье получается…
Полуяблоко упало полуспелое…
Полускоро половинки повстречаются
И сольются в нераздельное и целое!

И закружится вдруг мира разноцветие!
Полумеры станут гадки и презрительны!
И воскликнем мы, минуя междометия –
Как же целостности чувство удивительно!!!

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 12.08.2004 г. /