Нам не хватит слов описать Любовь

Татьяна Бобылева 2
Нам не хватит слов, описать ЛЮБОВЬ.
Нам не хватит сил, чтоб Любовь постичь.
Чтоб Любовь понять, чтоб Любовь принять.

Чтоб за Ней идти, возрастать в Любви.
Чтоб как ОН прощать, милость возвещать.
Раны исцелять, мёртвых воскрешать.

И на крест взойти, чтоб людей спасти.
Только ОН так смог - ЧЕЛОВЕК и БОГ!
Потому что БОГ- ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!