Псаки

Стас Цуканов
О, этот взгляд,  блудливая улыбка, глуповатый вздор
Несущийся с трибун на «проституто – политический» простор.
О, этот образ «дома белого» и только лишь снаружи,
Но «черного» внутри, что вызывает мрак и ужас.
«Красотка» и фурсетка, в мире политической элиты,
А умных слов, пожалуй, от нее не жди, ты.
                S.T. / 12.05.2021