Снежинкой

Валерия Нечаева 4
Превратиться бы мне в снежинку,
Да коснуться твоей щеки,
Превратиться б в обычную льдинку,
Где гуляешь ты у реки.

Обжигая тебя морозом
Согревать и дарить тепло,
Быть особенной и несерьёзной
И любить как когда то давно.

Я бы нежностью окружала,
Я бы врезалась в твою память,
Я б морозом за руку держала.
Не позволь мне прошу растаять.

Превратиться бы мне в снежинку,
Чтоб касаться твоей щеки,
Нарисую морозом картинку
На стекле...там любимый - там ты.